Политика конфиденциальности

ОАО «ПО «Кристалл» понимает, как важно сохранять тайну вашей личной жизни. Данная Политика конфиденциальности используется для разъяснения типов информации, которую мы собираем через наш Сайт и разнообразные платформы социальных сетей, которые мы используем (здесь и далее именуемые Сайт). Настоящая Политика описывает, как мы будем использовать, раскрывать и защищать эту информацию по получении и как вы можете отказаться от использования некоторой информации о вас. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ и с данной Политикой конфиденциальности.

Информация о личных данных

Мы можем собирать персональные данные от Пользователей разнообразными путями в соответствии с активностью, услугами или ресурсами, доступными на Сайте. Мы можем попросить Пользователей предоставить, если это уместно, какую-либо дополнительную информацию: имя, дату рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номера телефонов и факсов, контактные данные в беспроводных программах связи (включая контакты в приложениях-мессенджерах), фотографию, пол, данные по банковской карте и другую информацию о платеже. Однако Пользователи могут посещать Сайт анонимно. Мы будем собирать персональные данные о Пользователях только с их добровольного согласия. Пользователи могут отказаться предоставить информацию о личных данных, кроме тех случаев, когда это может помешать им осуществлять определённые действия на Сайте.

Другая идентификационная информация

Мы можем собирать информацию неличного характера о наших пользователях, когда бы они ни взаимодействовали с Сайтом. Такая информация может включать наименование браузера, тип компьютера и техническую информацию о средствах связи Пользователей с Сайтом, а именно: тип операционной системы, данные об интернет-провайдере Пользователя и другую аналогичную информацию.

«Cookies» веб-браузера

Сайт может использовать файлы «cookies» для улучшения опыта Пользователя. Веб-браузер Пользователя размещает файлы «cookies» на жёстком диске компьютера Пользователя для сохранения данных и иногда для отслеживания информации о них. Пользователь может настроить свой веб-браузер таким образом, чтобы файлы «cookies» не сохранялись, или чтобы браузер извещал Пользователя об отправке файлов «cookies». Однако, если Пользователь перенастроит свой браузер таким образом, некоторые части Сайта могут отображаться некорректно.

Использование собранной информации

ОАО «ПО «Кристалл» может собирать и использовать персональную информацию Пользователей в следующих целях:

- Для улучшения оказания услуг покупателям. Информация, которую вы предоставляете, помогает нам отвечать на запросы покупателей и более эффективно удовлетворять их потребности.

- Для улучшения Сайта. Мы можем использовать обратную связь, которую Вы предоставляете, для улучшения наших продуктов и услуг.

- Для рассылки электронных сообщений. Мы можем использовать адрес вашей электронной почты для ответа на ваши вопросы, просьбы и другие запросы.

Социальные сети

Мы поддерживаем своё присутствие в ряде социальных сетей и на блог-платформах и также встроили в наш Сайт некоторые функции социальных сетей, предоставленные третьими сторонами. Через эти платформы и функции мы получаем от вас некоторые персональные данные и информацию о пользовании Сайтом, и настоящая Политика применима также и к этой информации. В дополнение к этому платформы социальных сетей и блог-платформы третьих сторон имеют собственную политику конфиденциальности, которая поясняет, как третьи стороны, оперирующие этими платформами, будут использовать и защищать вашу информацию. В соответствии с их политикой (и вашими настройками конфиденциальности в ваших аккаунтах социальных сетей) информация о вашей активности на Сайте (например: «Марии нравится наша бриллиантовая подвеска») может быть опубликована на вашей странице в социальной сети.

Защита информации

Мы принимаем подходящие процедуры сбора, хранения и обработки данных и меры безопасности для защиты от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей персональной информации, имени пользователя, пароля, информации о транзакциях и данных, хранящихся на Сайте.

Совместное использование ваших персональных данных

Мы не продаём, не торгуем и не сдаём в аренду персональные данные Пользователей. Мы можем делиться общими агрегированными сведениями по демографии, не связанными с какой-либо личной информацией о посетителях и пользователях, с нашими деловыми партнёрами, доверенными лицами и рекламодателями в целях, указанных выше.

Вебсайты третьих сторон

Пользователи могут найти рекламу или другой контент на Сайте, ведущий на сайты и услуги наших партнёров, поставщиков, рекламодателей, спонсоров, лицензиаров и других третьих сторон. Мы не контролируем контент или ссылки, которые появляются на этих сайтах, и не несём ответственности за процедуры, используемые сайтами третьих сторон. В дополнение к этому такие сайты или сервисы, включая их контент и ссылки, могут постоянно изменяться. Эти сайты и сервисы могут иметь свою политику конфиденциальности и политику оказания услуг. Просмотр и взаимодействие с любым другим вебсайтом, включая вебсайты, которые имеют ссылку на Сайт, являются субъектом отдельных условий и политик на этих вебсайтах.

Изменения в настоящей Политике

ОАО «ПО «Кристалл» оставляет на своё усмотрение обновление настоящей Политики в любое время. Делая это, мы будем приводить дату обновления в конце страницы. Мы поддерживаем регулярные проверки этой страницы нашими Пользователями на предмет каких-либо изменений для того, чтобы они были всегда информированы о защите персональных данных с нашей стороны. Ответственность периодически просматривать настоящую Политику на предмет обновлений возлагается на Пользователей.

Ваше согласие с настоящей Политикой

Используя Сайт, вы признаёте, что принимаете условия настоящей Политики. Если вы не согласны с настоящей Политикой, пожалуйста, не используйте этот Сайт. Продолжение пользования Сайтом после публикации изменений в настоящей Политике будет означать ваше согласие с этими изменениями.

Обновлено 11 июля 2014 г.